СЕССАТО на 15-й Международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex, Ноябрь 2017

16 Января 2018

В конце 2017 года в Москве прошла 15-я юбилейная Международная выставка Woodex, на которой было представлено оборудование и технологии для деревообработки и производства мебели. Woodex – международная выставка, участники которой демонстрируют оборудование и инструменты для деревообработки, мебельного производства и переработки древесных отходов. Выставка проходит раз в 2 года и является крупнейшей в России отраслевой бизнес-площадкой.
В 2017 году в выставке Woodex приняли участие более 300 компаний - представителей ведущих предприятий деревообрабатывающей отрасли и мебельных предприятий России, стран Таможенного союза, а так же компании из Германии, Италии, Турции, Испании и Китая.
Общая площадь экспозиции превысила 20 000 кв.метров. Это на 30% больше, чем экспозиция прошлой выставки 2015 года.

Представительство СЕССАТО благодарит своих дистрибьюторов, представивших на своих стендах оборудование СЕССАТО:

«Корпорация Интервесп традиционно принимает участие в выставке Woodex. Эта выставка для нас, как для поставщика оборудования и одного из крупнейших игроков на рынке, знаковое событие. Это площадка для встреч с нашими ключевыми заказчиками, а также возможность поиска и установления отношений с новыми клиентами»,- Михаил Смолин, Директор по продажам.

«Компания ЛидТех является постоянным участником выставки Woodex. От выставки всегда только хорошие ожидания, мы пригласили всех нашим постоянных клиентов, ждем много новых. Ежегодно выставка из просто демонстрации оборудования превращается в площадку для переговоров. Связано это с тем, что много переговоров на выставке заканчивается сделками»,- Евгений Фокин, Исполнительный директор.